• 0

Ваша корзина пуста

Акция! К каждой упаковке Air Optix (3 линзы) в подарок раствор Alcon PureMoist 60 ml

30.03.2021

67331_Alcon_Akcija_640x347.jpg

Акция на линзы Air Optix. Купи 3 линзы Air Optix и получи в подарок раствор PureMoist 60 ml

Акция на популярные линзы Alcon семейства Air Optix и раствор PureMoist 60 ml

Акционная цена на набор от производителя Alcon, чтобы купить акционный набор из упаковки линз и раствора оформите заказ в период с 01.04.21 по 31.05.2021 и воспользуйтесь бесплатной доставкой по Украине

В акции участвуют:
В подарок идет раствор  PureMoist 60 ml

Условия акции:

* В акции принимают участие только контактные линзы семейства Air Optix (Айр Оптикс)
* Скидка по накопительной программе не распространяется на акционное предложение.
* В состав комплекта входит упаковка линз одной рефракции и раствор PureMoist 60 ml.
* Количество акционного товара ограничено.

Линзы Air Optix специально разработаны, чтобы пропускать в пять раз больше кислорода, чем другие дышащие мягкие контактные линзы доступные на рынке. Воздухопроницаемость контактных линз Айр Оптикс Аква держит линзы увлажненными и уменьшает возможность образования сухости глаз - частая жалоба среди тех, кто носит контактные линзы от других марок. 

Раствор Opti-Free PureMoist обеспечивает равномерный слой влаги на поверхности линзы способствующий увлажнению контактных линз до16 часов. Этот прочный увлажняющий слой, совместно со способностью раствора удалять протеиновые отложения и уменьшать количество липидных загрязнений на поверхности контактных линз, обеспечивает комфорт с момента надевания линзы до самого ее снятия.
Раствор Опти Фри Пьюр Мойст подходит для пользователей с повышенной чувствительностью глаз или склонных к проявлению аллергических реакций.